向井理、佐藤健、水嶋斐呂主演《搖滾新樂團》即日起在台上映

(新聞稿) 2010-12-17 18:27:22 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【CatchPlay 提供】改編自全球銷量超過 1 千 5 百萬冊的超人氣漫畫,由向井理、佐藤健、水嶋斐呂、桐谷健太以及中村蒼等五位型男以及美少女忽那汐里所主演的日本票房冠軍《搖滾新樂團》(BECK)在今天(12 月 17 日)全台上映。

  昨晚(12 月 16 日)台灣電影代理商也在台北知名音樂餐廳 The Wall 舉行記者會,隨後則邀請到知名地下樂團 OverDose 與怕胖團以實感重現電影中震撼的「Greatful Sound 演唱會」。

  最近「有唱有保庇」的台灣濱崎步 王彩樺身著由 Dashing Mode 所贊助的豹紋低胸性感連身褲盛裝出席電影記者會,她大聲呼籲不但「有唱有保庇」,更會「有『看』有保庇」!她表示自己出道已25年才轉戰歌壇當新人,就像電影中的五位男主角一樣需要很大的勇氣與堅持還有熱情,才能踏上屬於自己的夢想舞台,她也逗趣的說:『這部電影真的很熱血,而且裡面的主角都是日本當紅的大帥哥,看了會讓你更熱血!』


  《搖滾新樂團》由五位日本當紅人氣偶像向井理、佐藤健、水嶋斐呂、桐谷健太以及中村蒼所主演,記者會邀請到台灣濱崎步王彩樺蒞臨,以情境劇的方式與五位男主角的「分身」共舞;王彩樺覺得這部電影由這五個演員來演真的是充滿無窮的爆發力,特別是演吉他手的水嶋斐呂與貝斯手的向井理,兩個人又高又帥,談起樂器來簡直就是迷死人,當主持人問到若讓你回到「不久之前」的少女時代,你會選擇這五位男演員中的哪一位來當你的另一半,王彩樺則毫不猶豫的說:『絕對是向井理,因為他不只有高又帥又會談貝斯,現在在日本也最紅,我是台灣濱崎步所以應該跟他很匹配!』感受到電影無比熱情的王彩樺也興奮的表示如果有一天她能加入樂團,她一定要當帥氣的吉他手,說完就拿起一旁的吉他站在向井裡的人型立牌旁拍照。

  每天過著平凡無趣生活的高中生小雄(佐藤健),偶然與紐約回國的天才吉他手南龍介(水嶋斐呂)相遇,小雄的生命也即將從此改變。龍介在因故離開前樂團後,決定自組新團,他邀請擅長饒舌的火爆浪子千葉(桐谷健太)及貝斯高手阿平(向井理)一同另起爐灶。陰錯陽差下,原本對搖滾樂一竅不通的小雄與阿櫻(中村蒼)也在命運與天份的促成下,成為全新搖滾樂團 BECK 的一員。為了趕上其他成員的程度,小雄埋頭苦練吉他,不知不覺中他天賦異稟的音樂才能開始萌發。過程中小雄對龍介個性特立獨行的妹妹真帆(忽那汐里),也逐漸產生浪漫情愫。


  有著特殊表演風格與超凡技巧的 BECK,以小規模的 Live 演唱做為基礎,一步步累積樂迷並嶄露頭角,隨著 CD 的首次發行及多次 Live House 的成功演出,加上意外發掘小雄如天籟般好歌喉的加持下,他們的矚目度一路攀升!終於他們受邀參加團員夢寐以求的超級音樂盛會 GRATEFUL SOUND,然而此時龍介不為人知的祕密過去,以及樂界敵人的壓制接踵而來,BECK 的未來在重重考驗下劃下了問號,究竟這群對音樂有著無限熱情的搖滾新兵,是否能成功站上全國矚目的舞台,完成他們夢想中的感動演出呢?

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】