《FAIRY TAIL 魔導少年》OAD 新作宣傳影片公開 預定明年4月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-20 16:08:54   預定將在明年 4 月推出的《FAIRY TAIL 魔導少年OAD(原創動畫 DVD) 新作《歡迎來到 Fairy Hills!!(暫譯,ようこそ フェアリーヒルズ!!)》,於官網上公開了作品的宣傳影片。

  以 真島浩的漫畫作品為原著,《FAIRY TAIL 魔導少年》故事中有著為魔導士們仲介各式工作的「魔導士公會」,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女「露西」,一直憧憬著加入擁有眾多厲害魔法師雲集的公會「妖精尾巴」。她在操縱火的魔導士「納茲」的引導下順利加入了妖精尾巴 ,並與納茲等人組成了隊伍展開冒險。

  在新作 OAD《FAIRY TAIL 魔導少年 歡迎來到 Fairy Hills!!》中,露西發現了一封不可思議的委託書,內容是必須找尋在魔導士公會「妖精尾巴」的女生宿舍「Fairy Hills」中名為「光之寶」的物品;而另一方面,納茲等人此時正在清掃公會的游泳池……。


  《FAIRY TAIL 魔導少年 歡迎來到 Fairy Hills!!》將作為日文漫畫單行本第 26 集特裝版推出,除了收錄了 25 分鐘的動畫 DVD 之外,特裝版單行本的封面也將由原作真島浩特別繪製,同時也將附上未收錄於單行本中的《歡迎來到 Fairy Hills!!》漫畫小冊,以及「哈比」的吊飾。作品預定將在明年 4 月 15 日發售,含稅定價為 1980 日圓,提供給有興趣的人參考。

《FAIRY TAIL 魔導少年 歡迎來到 Fairy Hills!!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】