《神偷奶爸》製作團隊最新作《開運兔》歡樂搞笑 4 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-04 12:43:07   環球影業繼動畫電影《神偷奶爸》後,即將於今年春季推出全新 3D 動畫結合真人拍攝的作品《開運兔(HOP)》。

  《開運兔》描述失業又生性懶惰的「佛瑞德」(詹姆斯馬斯登飾),意外地開車撞到一隻復活節兔子(羅素布蘭登配音),因此必須收容這隻兔子直到他恢復健康,沒想到這隻兔子竟然是有史以來最難搞的客人!這段突如其來的生活,迫使佛瑞德和復活節兔子都必須學習該如何做才能更長大成熟。

  搞笑的《開運兔》由賣座喜劇片《鼠來寶》的導演 提姆希爾執導,結合了電腦動畫科技以及真人實境的演出,擔任製片的則是榮獲本屆金球獎最佳動畫提名的《神偷奶爸》製片 克里斯梅勒丹德利。


  《開運兔》預定將於 4 月 1 日在台上映。

《開運兔》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】