《如果高中棒球社女經理讀過杜拉克的管理學》動畫角色設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-05 16:15:34   將於 3 月份在日本推出的動畫《如果高中棒球社女經理讀過杜拉克的『管理學』》(簡稱《如果杜拉》),公開了動畫作品的角色設定情報。

  原作小說由 岩崎夏海所著的《如果高中棒球社女經理讀過杜拉克的『管理學』》,故事以日本都立高中的弱小棒球社為中心,經理「川島南」(川島みなみ)參考著管理學理論的書籍,一步步將棒球社重新建構,而他們的目標當然就是朝向甲子園邁進…。

川島南(CV:日笠陽子)宮田夕紀(CV:花澤香菜)
北条文乃(CV:仲谷明香)淺野慶一郎(CV:柿原徹也)
柏木次郎(CV:陶山章央)二階正義(CV:淺沼晋太郎)

  動畫《如果高中棒球社女經理讀過杜拉克的『管理學』》預定將自 3 月 14 日起於日本開播,主題曲分別為 azusa 演唱的「夢想筆記(夢ノート)」,與 momo 演唱的「最喜歡了唷(大好きだよ)」。

《如果高中棒球社女經理讀過杜拉克的『管理學』》官網

川島南(CV:日笠陽子)
宮田夕紀(CV:花澤香菜)
柏木次郎(CV:陶山章央)
加地誠役(CV:津田健次郎)
北条文乃(CV:仲谷明香)
星出純(CV:細谷佳正)
櫻井祐之助(CV:中西英樹)
朽木文明(CV:赤澤涼太)

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】