《三國志九 威力加強版》PS2 版完全移植登場 支援媒體安裝讀取加速

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-01-07 18:04:25   TECMO KOEI Games 發表,將於 3 月 10 日推出旗下歷史模擬遊戲代表作《三國志》系列的 PSP 移植版《三國志九 威力加強版三國志IX with パワーアップキット)》。

  本次預定推出的 PSP 版《三國志九 威力加強版》,是移植自 2004 年 4 月推出的 PS2 版,首度在 PSP 上採用了融合內政與戰爭的單一中國大陸地圖,完整收錄本篇內容與威力加強版追加的新要素,並支援記憶卡安裝讀取加速。


  PSP《三國志九 威力加強版》預定 3 月 10 日推出,價格 6090 日圓。

(C) TECMO KOEI GAMES CO., LTD. All rights reserved.

《三國志九 威力加強版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】