智冠科技與 FastDCC 簽署雲端運算策略聯盟 建構完整通路行銷服務

(新聞稿) 2011-01-11 18:17:04 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【智冠提供】現今雲端技術已從原本許多企業的口號漸漸轉化為正在實行的趨勢。雲端技術將企業 IT 架構轉移至虛擬主機的雲端,舉凡儲存、運算、資料庫、系統管理、內容傳遞、安全監控等都可在雲端上執行應用,讓使用者可彈性靈活並有效率運用資源及空間,幫助企業降低成本、提高獲利,協助整體升級。已有國外大廠如亞馬遜、微軟、Google、IBM 等投入開發雲端服務技術,台灣廠商現在也紛紛跟進。

智冠科技董事長王俊博舉 FastDCC 董事長 John Milburn 展示雲端平台策略聯盟書

  智冠科技長期致力於數位內容產業的行銷通路服務經營,近期思考如何強化服務以及其價值,看準雲端技術已成為不可忽略的必然趨勢,計劃提供雲端技術,並看重 FastDCC 強而有力的雲端產品及技術團隊,雙方不排除於近期內共同投資成立合資經營企業。由智冠提供市場營運、行銷及相關管理資源,由 FastFCC 提供雲端平台產品技術開發、完整系統架構及解決方案,創造完整一條鞭的數位內容整合服務給予客戶。

  智冠科技總經理王俊博表示,很高興這次能與 FastDCC 合作,不僅是智冠推出了全新的雲端服務,也代表智冠整合數位內容的新里程碑。FastDCC 致力於雲端技術多年,相信以他們專業的經驗與實力,加上智冠長期在通路行銷的經營,一定能將智冠的服務推向更完整、更高一層樓,使客戶更加滿意。」

FastDCC 公司簡介:FastDCC 的「先進內容分發網路技術」開發團隊,創造新概念的雲端運算服務平台,旨在提供更完善的雲端運算服務給客戶,目標讓客戶獲得新機能,擁有新產品,創造新客戶群,帶動新交易機會。FastDCC 致力於開發,讓大規模信息技術基礎設施的使用者在營運的時候,能夠更簡易操作與管理功效強大的服務平台。FastDCC 擅長於儲存、計算機資源、網絡虛擬化技術、實現效用計算與雲端運算核心技術。

DCC 產品簡介:DCC(Distributed Cloud Computing)中譯為「分散式雲端運算」,是專為大型電信公司(TelCo)及網路服務提供者(ISP)設計的運算,可讓使用者依其服務類型、經營模式及自有品牌建構屬於自己的服務。DCC 平台的元件必須高度模組及客製化,以支援其彈性。DCC 以安全的資源互換機制,提供 TelCo 及 ISP 共享其電腦及網路資源的能力,使其得以快速、符合成本效益的高效率方式拓展全球服務。高階先進的自動化系統是 DCC 平台的核心,該系統可汰除大部分手動操作,不僅能大幅降低多 IDC 操作的營運成本,更能提高服務的可用度。

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】