【書展 11】其實小強真的很可愛?《蟑螂娘 II》中文版正式登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-08 17:16:26   繼 2010 年 7 月,由銘顯文化發行的中文化同人本《蟑螂娘》大受好評後,其續集《蟑螂娘 II》也將於 2011 年 2 月 9 日的「第十九屆台北國際書展」正式與大家見面。

  由日本同人社團「るいとも」執筆,以蟑螂擬人化作為主題造成轟動的溫馨漫畫作品《蟑螂娘》,除了在原產地締造了讓人意想不到的銷售佳績外,更顛覆了大眾長久以來對小強的既定印象,更可怕的是還讓人在不知不覺中對小強發萌,雖然聽起來一整個不可思議,不過看過《蟑螂娘》後,就能深深了解小強真的是太可愛。

  而這次在《蟑螂娘 II》中,遠從「關東」來到「北海道」的小蟑將會遇到什麼樣的事呢?真的能如願和大家成為好朋友嗎?


  全 24 頁的中文版《蟑螂娘 II》將自本月 9 日起於台北國際書展中首賣。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】