《戰國少女~桃色異傳~》聲優日高里菜飾豐臣秀吉宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-09 11:50:26   電視動畫《戰國少女~桃色異傳~》於官方網站首先公開了由聲優 日高里菜為主角配音的一段宣傳影片。

  原本生活在現代的中學女生「秀吉(本名為日出佳乃)」,某天突然地到了一個不可思議的地方,並陸續與織田信長等有名的戰國武將結識。信長以統一天下為目標,開始集結「傳說中的深紅色甲冑」,而秀吉不知為何也幫了信長的忙……戰國女子們的故事就此拉開序幕。

  原為柏青哥機台系列的《戰國少女~桃色異傳~》,在動畫中除了飾演主角的日高里菜之外,還有 豐口惠、喜多村英梨、平田裕香、明坂聰美等人皆將參與配音,監督則為曾執導《藍蘭島漂流記》、《D.C. II》等作品的 岡本英樹。

豐臣秀吉(CV:日高里菜,以下圖說為宣傳影片中的部分翻譯)
「忽然掉到都是女人的戰國時代,去思考要怎麼辦似乎也沒轍,在這裡沒有學校也沒有考試~」「只要知道洗手間在這個時代叫作『廁(KAWAYA)』就應該會有辦法~」
「總而言之就決定在這裡生活下去也不錯吧~」「啊、內褲的換洗要怎麼辦~~~」

  《戰國少女~桃色異傳~》預定將自 4 月 4 日起於日本開播,有興趣的人不妨可前往官方網站欣賞宣傳影片。

《戰國少女~桃色異傳~》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】