《天降之物 計時的悲傷女神》釋出動畫電影宣傳預告 6 月在日上映

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-21 16:18:55 我要投稿   由 水無月すう所作人氣漫畫改編,預定今(2011)年 6 月公開的劇場版動畫《天降之物 計時的悲傷女神》,官方正式釋出首支宣傳預告影片。


  新的天使,降臨。「真的,喜歡你」。描寫和平至上為座右銘的少年「櫻井智樹」與從天而降的天使「伊卡洛斯」、「寧芙」、「阿斯特蕾亞」所發生的熱鬧有趣的故事,並在過去推出兩季 26 話,所展開智樹在學校的生活,一位少女在遠處注視著。害羞的少女「風音日和」,對智樹有些愛慕憧憬的她,於是加入了智樹所在的發現新大陸社,並和智樹等人加深了情感。但卻在她身上發生了不幸的悲劇。從天使們的故鄉西納普斯的威脅襲擊而來,智樹和伊卡洛斯等人,能拯救被悲傷的命運糾纏的她嗎?


  主要演出的聲優包括了 保志總一朗、早見沙織、野水伊織、福原香織、美名、日笠陽子、鈴木達央、高垣彩陽。

  動畫電影《天降之物 計時的悲傷女神》預定將自 6 月 25 日起於日本開始上映。

(C) 2010水無月すう/角川書店/新大陸発見部フォルテ

本投稿新聞原張貼處《天降之物 計時的悲傷女神》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】