治癒系作品《夏目友人帳》第三季動畫日本 7 月份放送決定

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-25 16:19:29 我要投稿   漫畫所改編的電視動畫《夏目友人帳》,官方網站正式宣布第三季動畫《夏目友人帳 參》,將在今(2011)年 7 月份推出。



  由 綠川幸所作的漫畫《夏目友人帳》(台譯:妖怪連絡簿),主角夏目貴志在某日得到了祖母玲子的遺物「友人帳」,而由於夏目繼承了祖母能夠看到妖怪的力量,決定與有著招財貓外表的貓老師一起,將玲子奪來的妖怪姓名逐一歸還,作品充滿了懷念以及令人感動的氛圍。

  新登場角色「的場靜司」將由 諏訪部順一飾演,其他參與演出聲優包括了 神谷浩史、井上和彦、小林沙苗、石田彰、堀江一眞還有 伊藤美紀、澤城美雪、木村良平、菅沼久義、藤村步…等人。



  此外慶祝《夏目友人帳 參》播出與《螢火之森》動畫電影化(綠川幸原作)將在 6 月 4 日舉辦現場活動「夏目友人帳×螢火之森 ~集合 夏神樂~」,出演者包括了演出《夏目友人帳 參》的 神谷浩史、井上和彥、堀江一眞、木村良平、菅沼久義以及為《螢火之森》演出的 佐倉綾音、內山昂輝。

(C) 緑川ゆき・白泉社/「夏目友人帳」製作委員会

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《夏目友人帳》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】