《摩爾莊園》黑暗勢力即將瓦解 迎接勝利的曙光!

(新聞稿) 2011-04-15 10:31:26 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】經過上週奮戰,魔法大書怪感受到傑拉德的黑暗氣息越來越弱,勝利的時刻就要來到了!小摩爾們,到摩羅島山洞給傑拉德最後一擊,一同迎接最後的勝利吧!

  集結大家與天使的力量,我們終於打敗了黑暗勢力!在這值得慶祝的一刻,摩爾莊園歡樂節天使慶典終於開始了!大家趕快一起來參與吧!


  在天使慶典中是不是獲得了好多徽章呢?據說它們可以兌換到超級棒的禮物唷!想獲得這些禮物,就趕快參加天使慶典的活動吧!

  摩爾莊園是個美妙的地方,連天使們都非常喜愛呢,在眾多同伴的呼喚之下,據說有更多的天使想要來到摩爾莊園唷!雖然有些天使們不能參與戰鬥,但他們會充滿著愛守護著我們的小摩爾,心動不如馬上行動,讓我們一起成為天使收藏家,收藏美麗的天使們吧!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】