《賭博默示錄》真人版電影續作「慾望之沼」今年 11 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-19 16:57:21   改編自漫畫作品的電影《賭博默示錄》續作正式確定將於今年 11 月上映,官方同時也公開了新登場的主要演員及故事內容。

  由 福本伸行所著的原作漫畫《賭博默示錄》還包括《賭博破戒錄》以及《賭博墮天錄》等系列作,除了曾獲得第 22 屆講談社漫畫賞外,也被製作成動畫作品,台灣中文版的漫畫是由長鴻代理發行,而其第二季動畫《賭博默示錄 破戒錄篇》也已於本月份在日本開始播映。

  作品以在便利商店打工的主角「伊藤開司」為中心,因為擔任了朋友借款的保證人而落得負上大筆債務,作品透過他所參與的各種賭博表達作者對於「賭博」的定義,並深刻的描繪人生中關於金錢、親人、信任等各種層面的內心世界。

  電影續作將以原作中的第四章「慾望之沼」為基礎(收錄於《賭博破戒錄》中),描述開司為了還債而打算挑戰只要成功就能獲得 10 億日圓獎金的柏青哥機台「沼」,並在因緣際會之下與暗中操控賭場的「一条聖也」展開了對決……。

  而除了主角開司將同樣由 藤原龍也飾演外,新登場的角色「一条聖也」也已確定將由 伊勢谷友擔綱演出,過去他曾參與過《小拳王》、《蜂蜜幸運草》等同樣改編自漫畫的作品演出。

  《賭博默示錄》電影續作預定今年 11 月 5 日於日本上映。

《賭博默示錄》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】