漫畫改編電視劇《仁者俠醫》第二部本週六起台灣將與日本同期播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-19 18:39:55   由漫畫《仁者俠醫》改編的電視劇作品《仁醫》(日文原名皆為「JIN-仁-」),已自週日(17 日)起於日本開播,而台灣緯來日本台也預定將自本週六(23 日)起緊接在日本之後播出第一集。

  由漫畫家 村上紀香所著的《仁者俠醫》,故事主角是一名現代腦外科醫生「南方仁」,然而身為醫生的他卻救不了深愛的女友……。一場意外讓他回到一百多年前的幕府時代,在這個醫療資源缺乏、技術尚未成熟的時代裡,他所擁有的現代醫療知識和技術,使他成了無所不能的名醫。就在此時,他遇見和女友長得一模一樣的「她」……。

  《仁者俠醫》的中文版漫畫是由東立代理發行,而參與其電視劇演出的演員包括了 括 大澤隆夫、中谷美紀、綾瀨遙、內野聖陽……等人。

  將作為系列完結篇的電視劇《仁醫 第二部》將自 4 月 23 日起每週六晚間 10 點於緯來日本台播出(23 日的第一集將播出 2 小時 15 分加長版)。

緯來日本《仁者俠醫》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】