描繪青少年的黑暗情感 經典文學改編漫畫《罪/罰》將推出影片作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-28 14:55:53   落合尚之的漫畫作品《罪 / 罰》正式確定將推出影片作品,官方並未公開作品為動畫或為真人演出。

  漫畫《罪 / 罰》是以 杜斯妥也夫斯基的經典小說《罪與罰》作為基礎,故事描繪現代少年少女們內心所擁有的黑暗面,並以看似毫無交集的兩人:一個窩在家中的男子和一名有在做援交的高中女生作為中心。沒去大學上課,窩在陰暗狹小的租屋處,在自尊心過大和自卑感過盛之間掙扎、不學無術的年輕人「裁彌勒」,因為邂逅了女高中生「里沙」,而啟動了某個潛在的「計畫」……。

  《罪 / 罰》的中文版是由長鴻代理發行,該作於今(28)日在日本發售了第 10 集的完結篇單行本,而目前官方尚未公開影片作品的推出形式與時間。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】