《職業聯賽預告》鋼鐵人卯上蜘蛛軍團 阿波羅眾神挑戰日不落帝國

(新聞稿) 2011-04-29 15:11:05 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】2011 7-ELEVEN 盃職業電競聯賽進入第八周,樂陞鋼鐵人於上週吞下本季首敗,痛定思痛的他們決定捲土重來,本週大戰華義 SPIDER,而曜越太陽神即將迎戰橘子熊,以 Hermes 為首的太陽神 KR 團隊已有明顯進步,週日對上日不落帝國,他們還能順利獲勝嗎?

  週六(29)華義 SPIDER 對上樂陞鋼鐵人,號稱夢幻強團的樂陞軍團,上週雖創下 SF 項目 15 連勝紀錄,卻也在驟死賽淚吞首次敗仗,本週即將迎戰華義 SPIDER 這支元老級隊伍,面對狙擊手 Wiz 越來越神準的槍法,樂陞是否能在本週重振士氣,再度迎接勝利?

華義SPIDER新任狙擊手Wiz槍法越來越神準

  KR 方面,兩隊跑跑團隊上週皆有一場難忘的敗仗,樂陞鋼鐵人再度慘遭曜越太陽神擊敗,而華義跑跑團隊則是以 1:7 大幅敗給橘子熊,本週雙方重新出發,Yue Owen 強碰頭,大小天王正面對決,勢必更掀起一番波瀾。

最佳步槍手Cratos上週於驟死賽精彩發威,本週是否仍火力滿檔

  週日太陽神 SF 戰隊迎戰橘子熊,雙方決戰衛星地圖,橘子熊傑斯與達倫的表現漸入佳境,而曜越太陽神本週也決定指派勝利女神 Athena 披掛上陣,讓 Ladon 下場休息一週,這位聯盟首位 1 打 5 的女選手,本週是否能再為阿波羅眾神帶來幸運與勝利?

好久不見的勝利女神Athena本週也將登場亮相

  以 Hermes 為首的太陽神跑跑團隊,進步幅度明顯成長,不僅上週再度扳倒鋼鐵小將,眾神也越來越有團隊合作的默契與雛型,但本週對戰的敵人不是別人,而是以「日不落帝國」文明的橘子熊,在國王朔月的帶領下,三王鼎立的勝利方程式是否會被阿波羅眾神瓦解?

上週陷入小低潮的Owen,本週該如何捲土重來

  樂陞鋼鐵人本週對上華義 SPIDER,而上週甫開胡的阿波羅眾神則是尬上橘子熊,精彩賽事敬請鎖定本週六日緯來育樂台現場直播。

《2011 7-ELEVEN 盃職業電競聯賽》例行賽第十五場: 華義SPIDER v.s. 樂陞鋼鐵人
直播:4 月 30 日 (六)晚間 20:00(緯來育樂台)
《2011 7-ELEVEN 盃職業電競聯賽》例行賽第十六場: 曜越太陽神 v.s. 橘子熊
直播:5 月 1 日 (日)晚上 20:00(緯來育樂台)

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】