《小花仙》快樂淘氣節 收集勛章換獎勵!

(新聞稿) 2011-05-06 10:45:39 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】淘氣節這個調皮的節日來囉!淘氣節上,仙女們都在比賽收集勛章,小花仙們也紛紛加入了這個比賽。安德魯還為小花仙們開啟了收集勛章換取獎勵的秘密。聽說,當勛章收集到一定的數量,就會有獎勵自動開啟,勛章越多,領取獎勵的機會就越多呢!快去看看吧!


  淘氣節上,仙女們收集勛章的比賽還在如火如荼的進行著,但是,發生了一件奇怪的事情!首飾店的妮可竟然變成了一個「勛章」,到底是哪個淘氣鬼做的呢?現在要怎麼辦呢?

  在小花仙們的期盼下,依爾使者帶來了新的禮物「楓之翼」,只要準備好依爾使者要的東西,就能夠獲得這夢幻翅膀囉!忙碌的依爾使者只有在 5 月 6 日-5 月 12 日這幾天,會出現在小花仙的花園裡哦!而且只有每天下午 14:00-20:00 點,才可以兌換楓之翼呢!想知道要怎樣才能兌換楓之翼嗎?別忘了去家園等候依爾使者!

  在大家的期盼下,貝爾寶藏箱的新裝扮登場啦,這次的裝扮相當引人注目,是可愛夢幻的美麗花寶親子套裝!想要跟小花寶相親相愛的穿著親子裝出現嗎?那就別錯過這次的精彩套莊!你跟你的小花寶,將會成為拉貝爾大陸最受注目的一對唷!

  英倫風套裝,在靈豆商店限量推出啦,融合了帥氣的騎士風,不管男生或女生,讓你充分展現英倫特有的典雅與帥氣!

  5 月 8 日就是一年一度的母親節了,小花仙們為了表達對媽媽的感恩與感謝,特別寫了給媽媽的感恩詩,想要一起分享給大家喔!想看看大家的優美詩句以及感恩之情嗎?快來看看即將推出的第 19 期葉子報吧!

《小花仙》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】