《賽爾號》與魔抗衡!黑暗魔王 VS 卡茨、雷伊與蓋亞!

(新聞稿) 2011-05-12 15:53:30 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】黑暗魔王的力量又豈能是詛咒之子一個精靈所能夠駕馭的,魔王的力量更像是永無止盡的噩夢。天使與魔王都只在一念之差,但是黑暗魔王就是摧毀一切善良與光明的最終審判。在卡茨找到了雷神雷伊與戰鬥大師蓋亞的幫忙,難道集齊它們的力量就真的能戰勝黑暗魔王嗎?它的力量遠遠超出於吒克斯!更是我們所難以想像的,5月13日,與黑暗魔王的最終較量!

  精靈嘉年華開幕至今,精靈們各自在比賽中獲得不俗的戰績,聽說嘰裡呱啦兩兄弟也來參加嘉年華了,還帶來了可愛的精靈!大家快去看看吧!5月13日,全能選手玩轉嘉年華!

  大家期待已久的布魯終於出現啦!它可是傳說中的攀高能手哦!想遇見它,你可要超越布魯的極限高度!大家趕快去試試吧!5月13日,極限高度由你超越!

  100級精靈的修煉,對大家而言真是路途遙遠呀!那就讓超能NONO來幫你吧!從5月13日至7月7日,只要開通超能NONO,就能協助加速修煉精靈以及獲得其他神秘禮物哦!5月13日,百級精靈等你拿哦!

  夢幻扭蛋機又更新啦!第六彈會有什麼驚喜呢?據說這次夢幻扭蛋機的新成員可漂亮了!那就是寒冰洞穴中那漂亮的桑特諾娃,難得機會不容錯過哦!趕快把它帶回家吧!5月13日,夢幻扭蛋機的新成員!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】