台視明晚播出「台灣漫畫新藍海」專訪 CHuN、米奇鰻等新生代作家

(新聞稿) 2011-05-17 22:41:38 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【友善文創提供】由台視所精心製作之新系列優質節目「台灣縱橫」,節目中深入探討台灣要如何縱橫在世界佔有真正的一席之地,需要的不只是地理位置的認定,而是真正的競爭力。跨越百年,台灣不能再等待,縱橫世界的競爭力,台灣要覺醒,要創造,要前進。

  曾經動漫是不入流的次文化,不過現在,配角躍升為主角,為日本創造十四兆日圓的驚人產值,全世界漫畫好手來到日本想一窺成功奧祕,台灣漫畫家也在動漫王國日本尋夢,要問的是台灣能不能打造屬於自己的動漫競爭力,訴說台灣的故事。

  本週三(5 月 18 日)晚間 10 點,播出的正是動漫專題「台灣漫畫新藍海」,節目中不但訪問了CHuN、米奇鰻等台灣新生代作家,更跨國遠赴日本取材動漫產業之代表公司,值得關心動漫產業的朋友們觀賞學習。

台灣縱橫節目官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】