《賽爾號》衝破海盜要塞 大鬧炫彩山雲水洞!

(新聞稿) 2011-06-03 11:55:10 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】經過托魯克的描述,我們得知曾經救過它的精靈與卡茨有著密切關係。記憶晶球與卡茨發生了感應,呈現出卡茨幼時的畫面!難道這是卡茨家人留下的?還是同族呢?我們只有繼續深入炫彩山去解開這些疑惑!在這個同時,海盜的淺灘部隊已經霸佔了整個水系層,卡茨與小賽爾將迎來艱鉅的挑戰!6月3日,讓我們去炫彩山雲水洞鬧個天翻地覆吧!

  六一國際兒童節來到,嘉年華的湯米為大家準備了驚喜的禮物呢!據說他珍藏著一隻愛吃烤肉的精靈,你能和它成為朋友嗎?6月3日,愛吃烤肉的查奧德登場!

  炫彩山裡有一個體型龐大的深水怪物,它是神秘洞窟第三層水域的守護者,然而它也沒能逃脫海盜的魔爪!看來海盜已經在那片區域布下天羅地網!小賽爾們,千萬要小心啊!繼續前進,收集好第三塊靈魂殘片,炫彩山的神奇精靈離你也就不遠了。6月3日,進入神秘洞窟第三層。

  精靈套圈項目比的是精靈的集中屬性、力量屬性。被套精靈分為1分、2分和3分,你要根據場景中精靈出現的位置,點擊確認“方位精度條”和“力量精度條”的節點進行投擲。雷伊、卡茨和蓋亞也會客串出現哦!想得高分就一定要套住他們!6月3日,精靈套圈項目歡樂上線!

  到好友的基地挑戰對方所展示的精靈,你將獲得更多的成就點數和經驗。在自己的基地展示精靈能獲得特別的魅力展示經驗,大家快把帥氣可愛的精靈放到基地裡炫耀一下吧!6月3日,基地精靈大對戰啟動!

  親愛的小賽爾們,為了迎接六一國際兒童節,賽爾號特意在嘉年華專案和太空站玩法裡贈送歡樂券哦!歡樂券可以換取專屬的特色禮品呢!6月3日,贏取六一歡樂券,兌換特色禮品!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】