少女偵探的沉著推理《神的記事本》宣傳影片首度曝光

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-06-13 19:51:04 我要投稿   輕小說所改編的《神的記事本》,近日動畫官網開張,並公布了宣傳動畫影片與歌曲相關資訊。


  杉井光所作、岸田メル繪圖的《神的記事本》(台灣角川代理發行),以位於都市中心附近的偵探事務所作為舞台,高一那年冬天,平凡的主角「藤島鳴海」和「彩夏」被捲入了怪異的事件,以及侵蝕都市的惡質毒品「ANGEL.FIX」……,而所有的謎底都是由足不出戶的少女偵探「愛麗絲」所解開。

  作中登場的人物多為未就學、未參加職業訓練,也未工作的年輕人,也就是所謂的尼特族。作品描繪藤島鳴海與其雇主愛麗絲、還有助手尼特族偵探團們大展身手的故事。


  動畫監督 櫻美勝志(桜美かつし)過去曾執導《真月譚-月姬》等作與《死後文》副監督,動畫製作為 J.C.STAFF 公司。主題曲確定由 niconico(ニコニコ動画)擁有壓倒性人氣的歌手 ちょうちょ首次豋場演唱「カワルミライ」,聲優 鈴村健一將演唱片尾曲「あすなろ」,角色主演聲優包括 小倉唯、松岡禎丞、茅野愛衣、生天目仁美、松風雅也、宮田幸季、櫻井孝宏、小野大輔。

  動畫《神的記事本》預定 7 月 8 日起在日本播出。

(C)杉井 光/アスキー・メディアワークス/『神様のメモ帳』製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】