THQ 透露《戰鎚:破曉之戰 3》些許研發方向

(GNN 記者 RU 報導) 2011-06-17 16:50:49   根據 Eurogamer 報導,THQ 透露了《戰鎚:破曉之戰 3》些許方向,第三代將會結合前兩代的要素再加入第三代的新要素。

  雖然《戰鎚:破曉之戰 3》尚未正式公開,但 THQ 相關遊戲負責人
Danny Bilson 在接受訪問時表示,他們正在製作此系列的下一代,新一代將會保留前兩代的一些重要的元素,並且在第三代帶來一些新東西。

  他透露,他們計畫在《戰鎚:破曉之戰 3》作一些以前沒有看過的東西;另外,他們也計畫在今年 8 月 Gamescom 宣布一款尚未公開的遊戲作品。

  Danny Bilson 表示,《戰鎚:破曉之戰 3》將會有更多的策略元素,更多的全面性戰鬥與更細微的戰術操作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】