《妄想學生會》OAD 新作即將接連推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-20 17:15:02   今年秋季將於日本推出第 6 集漫畫單行本的《妄想學生會》,確定將同時推出附贈 OAD 的限定版,並預定明年春季也將推另行出 OAD 新作。

  由 氏家ト全所著的四格漫畫《妄想學生會》,故事中原本為女校的私立櫻才學園,現在雖然已改制為男女合校,但全校女多男少的比例異常懸殊。對於異性滿是好奇的青春期少女們,藉著以訛傳訛的錯誤知識以及天馬行空的腦內補完,不斷的爆出許多驚人之語。不過,原本應該要是婉若身處於後宮之中的男主角,卻必須忙著吐槽女生們,根本毫無閒情逸致體驗美好校園生活,作品便描繪他們笑料滿點的日常生活。

  附贈 OAD 的限定版第 6 集漫畫單行本《妄想學生會》預定將於 11 月 17 日發售,定價為 3465 日圓,而預定將在明年 4 月推出的 OAD 作品則尚未公開詳細資訊。除此之外,官網也公告預定將在明年 7 月份推出「有趣的新企劃」。

《妄想學生會》OAD 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】