《機動戰士鋼彈 UC》episode 4「在重力井底」11 月 12 日首映

(巴哈勇者:RX君 報導) 2011-07-25 12:08:34 我要投稿


  宇宙世紀鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 UC》第 4 話「episode 4 在重力的井底」將預定於 11 月 12 日(六)起開始上映。

  官方表示本次的上映活動是截至目前為止為的最大規模,包括日本全國 12 間電影院的活動上映和劇場限定版 Blu-ray 的先行販賣,還有先行付費下載皆將同時於 11 月 12 日(六)起展開。而 Blu-ray 和 DVD 的一般版則預定自 12 月 2 日(五)起開始販賣。

  關於新的詳細販賣順序,官方網站方面將會預定發表,有興趣的人請耐心等待後續報導。

◆ 活動上映(11 月 12 日~11 月 25 日/ 2 週限定)
東 京: 新宿ピカデリー/TOHOシネマズ六本木ヒルズ
神奈川: 横浜ブルク13
千 葉: シネプレックス幕張
埼 玉: MOVIXさいたま
栃 木: MOVIX宇都宮 
大 阪: 大阪ステーションシティシネマ/なんばパークスシネマ
京 都: MOVIX京都
愛 知: ミッドランドスクエアシネマ
福 岡: 福岡中洲大洋
北海道: 札幌シネマフロンティア

◆ 劇場先行販賣 Blu-ray Disc(11 月 12 日~11 月 25 日)
此期間將在上映電影院內先行販賣 episode 4 劇場限定版 Blu-ray 。

「episode 4 劇本&原版電影底片組合限定版 Blu-ray (劇本:むとうやすゆき/封面插圖:村瀬修功)」
限定販賣 12,000 組/價格:7,000 日圓(含稅)
「劇本 & 原版電影底片組合」為劇場販賣版的限定特典,一般版的 Blu-ray 並無附贈。
※款式細節、購入方法等,尚待官方網站發表。

◆ 先行付費下載(11 月 12 日起)
※關於下載的觀看方法、價格等詳細情行與決定順序,將由官方網站發表。

◆ Blu-ray Disc & DVD 一般版販賣 (12 月 2 日)
Blu-ray Disc《機動戰士鋼彈 UC 4》
價 格: 6,090 日圓(含稅)
品 號: BCXA-0226
發售商: Bandai Visual
70 分(本編約 60 分+映像特典約 10 分)/杜比 True HD(5.1ch)・杜比數碼(立體聲)/AVC/BD50G/16:9<1080p High Definition>/日語・英語・法語・西班牙語・中國繁體字(廣東語・北京語)字幕付/日本語・英語聲音收錄
初回特典:角木肇特別繪製封套
毎回封入特典:16P 特製小冊子
毎回影像特典:1-3鋼彈UC精選影像、第3話PV集、其他

DVD《機動戰士鋼彈 UC 4》
價 格: 5,040 日圓(含稅)
品 號: BCBA-3775
發售商: Bandai Visual
70 分(本編約 60 分+映像特典約 10 分)/杜比數碼(5.1ch・立體聲)/片面 2 層/16:9(壓縮)/遠景尺寸/日語・英語字幕
初回特典:角木肇特別繪製封套
毎回封入特典:16P 特製小冊子
毎回映像特典:1-3 鋼彈 UC 精選影像、第 3 話 PV 集、其他


機動戰士鋼彈 UC》官方網站|INFORMATION
http://www.gundam-unicorn.net/info/index.html

※以上活動、販賣均為日本地區

原文:機動戦士ガンダムUC episode 4「重力の井戸の底で」、11月12日より映像展開スタート!

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】