Facebook 宣布「活動」的塗鴉牆訊息將連帶顯示照片

(GNN 記者 Eva 報導) 2011-07-25 14:45:59   面臨 Google+ 的席捲狂潮,Facebook 也陸續祭出許多改版,宣布未來塗鴉牆上的活動訊息中,將會顯示活動內容中上傳的照片,預期藉這樣的改版提高活動可見度及吸引力,拉抬活動收到的 RSVP(回覆)數。

  「活動」功能的調整是 Facebook 近期改版中較少釋出更新的部分,未來只要用戶 A 有對活動作出回覆,而活動本身中有傳照片到塗鴉牆上,那麼用戶 A 的朋友也將會在塗鴉牆上看到這些照片。而且因為有了圖片的加強,這樣的露出版面更大,大大提升了活動功能的曝光度。


  Facebook 希望透過這樣的更新,讓活動舉辦人更有意願提供更多的圖片資訊來強化他們的活動,只要曝光機會一多,更能幫助活動獲得更多回覆。另一方面,對已回覆要參與活動的用戶來說,也可以透過照片即時知道活動的進展或是新訊息,保持活動的整體熱絡度。這項功能對視覺感官非常重要的電玩遊戲來說,相信是宣傳的一大助力。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】