《美國隊長》北美首週末票房奪冠 28 日提前在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-25 16:35:02   原預定本月 29 日在台上映的漫畫改編電影《美國隊長》,將提前一日於 28 日下午 1 點在台上映,同時官方也宣布該作於北美上映的週末票房奪冠。

  以 Marvel 最早期的超級英雄「美國隊長」為主角,電影版《美國隊長》是由 喬強斯頓執導,主要演員包括 克里斯伊凡、湯米李瓊斯、雨果威明、海莉艾特沃、多明尼克庫柏、尼爾麥當諾、德瑞克路克以及史丹利圖奇。作品上週末在美國上映,隨即以近 6 千 6 百萬美元的好成績拿下冠軍寶座。

  《美國隊長》故事主要是在敘述 1941 年,全世界都陷入第二次世界大戰的戰火,一個來自布魯克林的瘦弱小子史提芬羅傑斯(克里斯伊凡飾)也想要從軍報國,卻因為體弱多病不斷受到軍方拒絕,但是他在偶然的情況下受到徵召,參加美國軍方的一項秘密計劃,把這個瘦弱小子變成一名超級戰士-美國隊長美國隊長和他的隊友詹姆斯“巴奇”巴恩斯(賽巴斯汀史丹飾)以及佩姬卡特(海莉艾特沃飾)在賈斯特菲力浦斯將軍(湯米李瓊斯飾)的指揮之下向邪惡的九頭蛇軍團宣戰,九頭蛇軍團是納粹黨的一個神秘科學組織,首領則是邪惡的紅骷髏(雨果威明飾)。

  《美國隊長》將自 28 日(週四)下午 1 點起在台上映。

派拉蒙影片粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】