【漫博 11】《幸運女神》預購簽名資格完售 現場 50 名資格尚待釋出

(新聞稿) 2011-07-27 12:04:59 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】7 月 25 日於東立出版社官方網站開放《幸運女神》藤島康介老師的漫博簽名會網路預購,造成搶購風潮,超過 3 萬人次的漫迷擁至東立官網搶購,造成官網一度因人潮過多而停擺,之前《聲優志願!》簽名會預購時眾多漫迷也是秒殺了所有預購名額,可見這次的漫博簽名會未演先轟動,預計現場搶購名額也將以秒殺之姿售罄。

  第 12 屆漫畫博覽會即將於 2011 年 8 月 11 日盛大展開,為期 6 天的漫博會在台北世貿一館展出,東立出版社今年力邀日本三位漫畫界巨匠來台舉辦簽名會,像是目前《寶島少年》熱血連載中的《惡魔奶爸》作者田村隆平老師,風靡台灣、日本少女漫畫界的《聲優志願!》作者 MAKI MINAMI 老師,還有吸睛度百分百,漫畫界「神」級人物《幸運女神》作者藤島康介老師。

  三位知名日本漫畫家首次來台漫畫博覽會舉辦簽名會,消息一出,就有眾多網友熱切詢問簽名資格,昨日東立出版社官網《幸運女神》簽名會網路預購,一開放吸引超過 3 萬網友搶購,甚至還有越洋的詢問電話,多次打至東立出版社確認購買資格,足見漫迷對日本老師的熱切期盼。

  沒拿到簽名資格的漫迷,東立出版社於漫畫博覽會也提供部分的現場搶購簽名資格名額,8 月 11 日《幸運女神》藤島康介老師現場 50 名資格,及《花草關係》賴安老師、《微笑X彩虹》致怡+ZEI+老師現場 30 名資格、及 8 月 12 日《聲優志願!》MAKI MINAMI 老師現場 30 名資格,想一睹老師們風采的讀者,千萬別錯過最後機會。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】