初音未來 8 月 17 日本札幌演唱會信義威秀將零秒差轉播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-06 13:54:51   威秀影城宣布,VOCALOID 虛擬偶像歌手初音未來將於 8 月中在日本札幌開唱,而台灣方面也預定將由威秀影城進行獨家實況轉播。

  信義威秀影城將在 8 月 17 日下午 3 點同步轉播「初音 MIKU LIVE STAGE 2011 39's LIVE IN SAPPORO」演唱會現場,本次演唱會也比照之前的全息投影 3D 技術。

  這場札幌演唱會門票在全家便利商店獨家銷售,在 8 月 9 日中午 12 點整開賣,至 8 月 16 日晚間 12 點為止。由於僅此一場,座位只有 3 百席,票價不分區,一律 600 元。主辦單位也提醒,一人一次限購 4 張,購票後不接受退票。加上本演唱會為衛星直播,若遇天候因素造成高畫質高音質效果下降,也敬請觀眾多多包涵。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】