Razer 磁性感應動態控制器「Razer Hydra」8 月 19 日正式登陸日本

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-08-08 15:27:14   代理 Razer 產品於日本銷售的 MSY 發表,將於 8 月 19 日推出 Razer 出品的 PC 動態控制器「Razer Hydra(※)」的遊戲同梱包「Hydra Portal 2 Bundle」,內含 PC 益智動作遊戲《傳送門 2》與專屬支援下載內容《Sixense Motion Pack DLC》,價格 15730 日圓。

※官方譯名為「雷蛇 九頭靈蛇」

Razer Hydra

  「Razer Hydra」是 Razer 自行研發的動態控制器,採用獨家的磁性感應定位動態偵測技術,透過 USB 介面連接的圓球檯座型「基地台」釋放出低功率磁場,讓有線連接的左右手動態控制器進行偵測,藉以達成細微至以公厘與度數計算的「Sixense」三度空間 6 軸無延遲精確定位。

Razer Hydra 基地台

  左右手動態控制器配備符合拇指人體工學的類比搖桿、4 個採用「Hyperesponse」技術的動作按鈕,以及快速開火的發射按鈕與緩衝按鈕,透過輕量級不纏繞編織連接線與基地台連接。

Razer Hydra 動態控制器Razer Hydra 動態控制器

  本次預定推出的同梱包「Hydra Portal 2 Bundle」,除了 Razer Hydra 動態控制器之外,還包含 PC 益智動作遊戲《傳送門 2》以及專門支援 Razer Hydra 獨特操作功能的下載內容《Sixense Motion Pack DLC》的 Steam 下載序號。此外,目前 Razer Hydra 已可支援超過 125 款遊戲。


  「Razer Hydra」已於日前在台灣推出,價格 4990 元。

MSY 官方網站「Razer Hydra」台灣產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】