《飛哥與小佛電影版》台灣首播勇奪同時段收視冠軍

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-08-11 20:37:42   官方表示,《飛哥與小佛電影版:超時空之謎》日前在美國首播締造亮眼佳績,以 760 萬收視人口成為 2011 年美國有線電視收視最高的電影。至於台灣部分,由阿 KEN 與納豆擔綱配音的中文版與美國同步播出,在台首播亦傳出捷報,除勇冠同時段所有電視頻道各兒童收視的分眾之冠外(4-9 歲兒童、10-14 兒童以及 4-14 兒童),在 15-19 歲的收視群中,亦為同時段所有電視頻道第二名,而在 4 歲以上所有收視分眾中,更為同時段所有電視頻道第三名(僅次同時段之 TVBS 新聞台與民視)。

  官方指出,累計全台有近 120 萬人收看這個節目,其中含括近 1/3 的兒童收視,台灣預計將在 8 月 14 日晚間 6 點再度重播《飛哥與小佛電影版:超時空之謎》。

飛哥與小佛全新電視電影帶你進入異次元的展開超時空之旅

  除了阿 KEN 與納豆所配音的《飛哥與小佛電影版:超時空之謎》,另一部動畫《冰原歷險記 3:恐龍現身》,也將於 8 月 13 日晚間 6 點在 Disney Channel 首播。這部 2009 年暑假推出的爆笑動畫,台灣地區還特別請到人氣小生阮經天為劇中的新角色-獨眼鬥龍-巴克配音,當年還創下台北地區 6 千萬的票房紀錄。

  《冰原歷險記 3:恐龍現身》講的是好不容易渡過冰原時期凍凍危機的這批難兄難弟,此刻,蠻尼跟伊麗一心只期待小長毛象的誕生! 狄亞哥卻開始懷疑自己到底有沒有資格成為一隻劍齒虎,因為他莫名變溫柔了,喜德則依然貪生怕死,但憑著“天上小鳥都會飛下來讓他烤”的本事,此時正開創人生的第二春,做起搶恐龍蛋的生意來了。不過帶”賽”的他又惹出一串如鞭炮般響遍冰原世界地面與地底的麻煩來。這次,他們將在一個神秘的新世界裡,遇見身手不凡的鬥龍冒險家巴克,直搗恐龍基地,並繼續發揚光大”鬥嘴鼓”的搞笑功力,爭奇鬥豔的搶功搶畫面。

阮經天接棒「冰原歷險記3 恐龍現身」詮釋愛冒險的獨眼鬥龍

  官方指出,《飛哥與小佛電影版:超時空之謎》幕後製作卡司龐大,製片人是《世界末日》、《珍珠港》、《變形金剛》等片的導演麥可‧貝,配音的部份則是由原來電視影集的配音者所擔任,包括《蝙蝠俠》中的文森特•馬特拉、湯瑪斯•桑格斯特、《歌舞青春》的艾希莉•堤斯帝、製作人 Dan Povenmire 和迪伊布拉德利貝克等等。中文版的部份則由阿 KEN 與納豆擔綱演出。

好不容易渡過冰原時期的難兄難弟,將在一個神秘的新世界裡,遇見鬥龍冒險家巴克,直搗恐龍基地

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】