《賽爾號》精靈王爭霸閉幕儀式

(新聞稿) 2011-08-19 11:06:38 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】當烈焰隊、綠光隊、海嘯隊激戰的時候,卻傳來了“羅格盃”精靈王爭霸賽即將閉幕的消息。今年的冠軍會獎落誰家呢?讓我們一起去爭霸賽報名室目睹冠軍的誕生吧!8月19日,我們是冠軍!

  威斯克受傷逃走,但邪靈組織只是暫時撤退而已。布萊克作為光明聖壇的守護者,必須擔負起保護格雷斯星的重任!可是,強大的暗黑能量在布萊克的體內蠢蠢欲動,他的命運將會如何呢?8月19日,光明守護者的重生!

  還記得那些曾經出現過的精靈夥伴嗎?如今,它們又回來了!絕版精靈總動員冰爽來襲!賽爾們,趕緊帶上夥伴,抓住機會去獲得它們吧!8月19日,絕版精靈總動員!

  太空站的左翼充滿了戰鬥的氣息,神秘的烈刃家族再次出現。它們這一次是為了什麼而來呢?讓我們一起期待。8月19日,火刃的崛起!

  當五行仙境之中的火之封印被解開後,水之封印中的精靈也等待著賽爾們的幫助。水之封印到底蘊含了什麼樣的秘密,又要如何去解開呢?賽爾們,行動起來吧!8月19日,解開水之封印!

  精靈夢之隊Ⅱ的第二期要來啦!賽爾們在第一期中是不是已經為喜歡的精靈投上了自己寶貴的一票呢?讓我們一起期待第二期中會有哪些精靈亮相吧!8月19日,精靈夢之隊Ⅱ第二期來臨!

  炫彩山山腳的礦工郎得在8月19號就要離開炫彩山了。想要得到精靈粉粉的賽爾們趕緊抓住最後的機會吧!拜倫號上的太空探險者也將在8月19號離開拜倫號,屆時顯形能量塊將無法使用。還沒有使用完顯形能量塊的賽爾們要抓緊時間哦!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】