里昂將現身新電影 《惡靈古堡 5:報應日》預定明年上映

(GNN 記者 RU 報導) 2011-08-19 12:48:51   根據外電報導,《惡靈古堡》電影新作《惡靈古堡 5:報應日(暫譯,英文原名 Resident Evil: Retribution )》將由《惡靈古堡》系列電影導演保羅‧安德森再次執導,預定於今年 10 月正式開拍。

  外電報導,《惡靈古堡 5:報應日》除了蜜拉喬娃薇琪將再次扮演電影原創女主角艾莉絲之外,《惡靈古堡》遊戲其他知名角色包括巴里(Barry Burton)、里昂(Leon Kennedy)都將出現在電影中。

  另外,雖然曾飾演吉兒(Jill Valentine)的席安娜‧蓋蘿莉之前曾在個人 Twitter 上透露自己將再度扮演吉兒,但外電報導說,這次這個角色可能將由別人飾演,此項說法尚未獲得官方證實。

  目前官方目標是讓《惡靈古堡 5:報應日》在 2012 年 9 月 14 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】