台灣電競全明星賽首度移師南台灣 現場粉絲反應熱烈

(新聞稿) 2011-08-22 12:44:23 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】8月19日(五)台灣電競聯盟首度移師南台灣,前進高雄夢時代舉行《2011 7-ELEVEN職業電競全明星賽》,現場超乎預期的反應熱烈,飆破千位以上粉絲到場,活動現場從一樓排到頂樓,尖叫呼喊聲幾乎快把夢時代屋頂掀翻了!

  結合《SF Online》、《跑跑卡丁車》、《星海爭霸II》跨項目職業選手,包括華義SPIDER、曜越太陽神、橘子熊及樂陞鋼鐵人四隊明星級選手到場。活動還沒開始現場已經擠爆人潮,蛋形廣場或坐或站的熱情粉絲塞滿活動會場,更綿延至頂樓,還有死忠粉絲們從中午12點便前來卡位等候晚上開場,為的就是能近距離觀看心愛的偶像選手,給予他們最大的支持與鼓勵。

  台灣電競聯盟首次走出台北市,除了明星職業選手之外,台灣電競聯盟黃博弘董事長更親自南下,一同參予這場盛會,知名賽評SoBaD(張軒齊)也受邀到場播報《星海爭霸II》,不僅如此,深受廣大電競迷喜愛的首席電競主播徐展元親自現身會場,一出場甫受到廣大粉絲歡呼與尖叫。至於整場活動則是由大家熟悉的林志彥(Jerry)負責主持,專業級陣容絕對讓到場粉絲擁有最頂級的視覺享受。

  全明星賽則分為由樂陞鋼鐵人與橘子熊組成的「Open醬隊」,對抗華義SPIDER與曜越太陽神合體的「Lock醬隊」,雙方榮譽教練在開場Open醬、Lock醬隨即秀了可愛逗趣的舞蹈,卡哇伊的模樣瞬間謀殺了現場不少粉絲底片,連明星選手也臣服於Open醬的可愛魅力,紛紛搶著與他合照!

  首先登場的SF項目,由帥狙Nireus(傅邦宸)率領的Lock醬隊來勢洶洶,加上女神Athena(劉婉如)奮勇的一打多精采演出,最後順利擊敗由Mars(林敬詔)領軍的Open醬隊,為了不讓粉絲們失望,雙方戰完還捨不得離開,同場加映一場激戰對決,讓到場粉絲們直呼大飽眼福!

  而跑跑項目則是由大天王歐文(余弘安)、國王朔月(徐培森)、老將橘川(葉俊谷)、屁屁Ziv(呂倉緣)組成的「Open醬」隊,對抗由跑跑一哥Yue(盧子賢)、衝撞王Vic(鄧富升)、關鍵小子Pallas(黃忠儀)及太陽神一哥Hermes(黃遠康)組成的「Lock醬隊」,剛剛甫輸了一回合的Open醬為了扳回顏面,全體團結一心力抗Lock家族,最後在大小天王合體下,終於順利扳倒強敵Yue與Hermes。

  雙方戰成1:1平手,於是《星海爭霸II》項目則被雙方視為最後的驟死賽,由Hui(袁錦輝)與國際級選手Sen(楊家正)兩人一隊,對抗神族高手好哥哥HRU(梁詠善)與上一季年度MVP 得主DS(王駿),為了幫心愛的偶像打氣,現場更有粉絲親自帶來熱騰騰的「雞排」,想要獻給「雞排王子 Sen」,最後Sen與Hui聯手擊敗強敵HRU與DS,也證明了他「台灣蟲王」稱號可不是隨口說說而已。

  現場不僅有熱鬧特別的全明星表演賽,更有許多互動小時間及抽獎,幸運粉絲抱回外面買不到的TeSL 獨家紀念T恤、華義SPIDER紀念胸章、樂陞鋼鐵人乎哈胸章、跑跑卡丁車紀念T恤等,現場更有電競週邊商品販售,結帳完馬上就可將商品帶回家,更可以拿到獨一無二的紀念簽名板,這些可都是現場才有的特殊禮遇喔!

  活動最後舉行全明星選手簽名會,各隊選手紛紛排開一列,一筆一畫幫到場的粉絲們簽名,為了不讓粉絲們空手而歸,台灣電競聯盟特此加印了《全明星賽紀念海報》,讓現場粉絲們有得玩又有得拿,全力滿足各位粉絲們的心願!

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】