《神偷怪盜》特別篇動畫新作 9 月 24 日播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-25 15:37:19   《神偷怪盜》再次宣布將推出特別篇的動畫新作,預定將在 9 月底《名偵探柯南》的節目中播出。

  自 1987 年由 青山剛昌推出的漫畫《神偷怪盜》,至今推出有 4 集的單行本,目前仍以不定期連載的方式刊載於雜誌中。故事以喜歡魔術的高中生「黑羽快斗」作為主角,為了瞭解父親被謀殺的真相,他繼承了怪盜基德的身分,同時展開了調查。而在本次的動畫中,將有新角色「魔女・小泉紅子」的登場。

   《神偷怪盜》的新作特別篇動畫將在 9 月 24 日於日本播出,而該作也在今(24)日發售的週刊少年 Sunday 39 號中推出有新作漫畫的後篇連載,同時並公開了電視動畫的新角色設定。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】