網頁遊戲廠商 Zynga 股票上市動作將推遲至 2011 年年底

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-08-30 16:50:02   網頁遊戲廠商 Zynga 近日正如火如荼地準備公司股票上市的動作,但由於近期內美國市場的不穩定,以及美國證交所的干涉,因此 Zynga 近日內將無法順利完成股票上市的動作。

  根據紐約時報的報導,Zynga 原訂於下個月展開公開募集資金的動作(IPO),但美國證交所近日要求 Zynga 對公司目前的總用戶人數及營收狀況做出說明,又加上目前美國股市的動盪不安,因此以上的這兩個原因推遲了 Zynga 的上市計畫。根據國外媒體的推測,Zynga 最快應可在 11 月時完成股票上市的動作。

  根據 Zynga 所提出的上市前公開說明書,Zynga 在 2011 年的使用者數字總共約 2.4 億人,而其中約有七成以上的使用者來自 Facebook。因此也有國外媒體指出,Zynga 太過依賴 Facebook 的獲利模式可能會是公司上市的阻力之一,而這次美國證交所要求 Zynga 做出說明的原因,也可能與這一因素有關。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】