「Xbox遊戲體驗營」遊記(下)

(GNN 記者 報導) 2002-09-17 23:14:17 附帶一提,在微軟與美商藝電的遊戲介紹時,為了讓媒體們有更深的瞭解認識,台灣微軟也在會場中插入了兩項小比賽,分別是「最後一戰(Halo)」的PK互鬥與「世界街頭賽車(Project Gotham Racing)」的特殊積分系統Kudos的積分比賽。雖然小編這一組在兩場比賽中都分別失利,但不可否認的是,Xbox的多人連線對戰的確是非常地有趣。例如在「最後一戰(Halo)」,當小編子彈用完而四處尋找彈藥時,突然遇到對手在旁邊突襲,不但要一邊逃命一邊找彈藥,還要利用槍托攻擊來暫緩對手行動,那種緊張刺激感真是令人難以言喻。 在美商藝電的遊戲介紹結束後,接下來便是半個多小時的試玩時間。小編也把握機會,趕緊到門口去體驗「越野挑戰賽(RalliSport Challenge)」這款遊戲。無可否認,色差端子的威力果然是不同凡響,不但將四周場景畫面表現得淋漓盡致、充滿真實感,甚至連人坐在車中、車子隨奔馳而逐漸變髒、還有隨著車子撞到山壁等而導致車體玻璃破損、後視鏡彎曲斷掉、在沙地等環境下奔馳時地面的車輪煙塵等等,都讓人不禁嘆為觀止,果然是只有像Xbox這樣超強機能主機才能表現出的高水準畫面。 最後,小編等一行人就在接受微軟招待後,結束了今天這場愉快的Xbox體驗會。雖然Xbox主機離年底發行還有一段時間,但相信在台灣微軟Xbox負責團隊的努力下,以及Xbox主機強大軟硬體攻勢之下,應該可以在台灣創造不錯的佳績才是。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】