【TGS 11】《機械學報告》公布最新遊戲宣傳影片

(巴哈勇者:BLACK★WING 報導) 2011-09-16 12:48:15 我要投稿   MAGES. 旗下遊戲品牌 5pb.Games 製作,預定 2012 年春季推出的科學冒險遊戲系列第 3 部作品《機械學報告(Robotics;Notes)》,在 2011 東京電玩展公開了最新宣傳影片、讓大家先睹為快。

  繼 5pb 科學系列第一作妄想科學《混沌思緒》、最近討論話題高漲的第二作想定科學《命運石之門》的第三個科學冒險系列擴張科學《機械學報告》延續前兩作的世界觀,舞台為 2019 年的種子島,以 Phondroid 作業系統的擴增實境 “口袋電腦” 為主打特色,發生在中央種子島高中的 “機器人研究社” 的故事。


  影片內容前半段為《機械學報告》故事背景與架構說明,中間大致上與先前宣傳片相同,在影片的後半段為實際遊玩的畫面,人物為 3D 模組,藉由"口袋電腦"來和角色互動及收集情報。

  PS3 / Xbox 360《機械學報告》預定 2012 年春季推出。


(C) MAGES. / 5pb. / Nitroplus

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】