接露角色過去篇章《Sacred Seven》將於明年推出「奈特剪輯篇」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-19 18:20:14   已於日本播映完結的動畫《Sacred Seven》,正式確定將推出特別版動畫《Sacred Seven ~奈特剪輯篇~(官方暫名,セイクリッドセブン ~ナイトエディション~)》。

  以日本關東港口城鎮作為舞台的《Sacred Seven》,故事中的主角「丹童子有馬」與少女「藍羽瑠璃」相遇後,得知瑠璃希望能借用寄宿在丹童子身上的 Sacred Seven 力量,同時石之 魔物「惡石」也為了同樣的目的而來到了附近,而瑠璃便是希望能將丹童子身上的力量解放並練成寶石,使丹童子能夠擊退「惡石」……。

  在特別版動畫《Sacred Seven ~奈特剪輯篇~》中,將以丹童子與奈特之間的戰鬥作為中心,重新剪輯電視動畫的 12 集內容,並加入新的場面與配音後製,而在新場面的部分,將會描繪與丹童子同樣擁有 Sacred Seven 力量的奈特,那些不為人知的過去……。


  《Sacred Seven ~奈特剪輯篇~》預定將在 2012 年推出。

《Sacred Seven》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】