《哈姆太郎》在台推出 10 周年 最新動畫系列中華電信 MOD 開播

(新聞稿) 2011-09-28 15:58:56 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【群英社提供】從 2001 年起在台首度推出《哈姆太郎》動畫至今已邁入第十年里程碑,這隻小小的黃金鼠十年來以可愛微笑及有趣故事陪伴大家度過歡樂童年。經典超萌形象自從推出以來,除了動畫創造極高的收視率,周邊商品更是琳琅滿目,銷量驚人。漫畫書籍、音樂CD、電玩遊戲、模型文具…等周邊商品的總銷售量高達上百億元,超強人氣始終屹立不搖。

  今年日本春季檔動畫推出全新一季《哈姆太郎》將原作以 16:9 高畫質規格呈現,並繪製了哈姆好友 3D 動畫加上重新配唱製作成全新片頭曲,此外還在每集加入結合真實影片的“小露與哈姆太郎的黃金鼠教室"華麗細緻的畫質加上精心設計的可愛邊框,令人驚喜的手繪風畫面更增添可愛風味!新作在日本播出後更引起廣大觀眾迴響:「好想養一隻」、「高畫質的哈姆太郎可愛加倍喔」、「好懷念~小時候最喜歡了」眾多粉絲的熱情支持,希望能與哈姆太郎一同再創下一個黃金十年!


  每週一至週五下午四點,MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 全台獨家播出《哈姆太郎》,並於十月盛大舉辦「歡慶十週年~哈姆太郎好禮大放送」活動,凡是家裡有今年滿 10 歲或是在 10 月份生日的小朋友(12 歲以下)快來領雙十壽星歡樂禮!頻道訂戶於 10/1~10/31 傳真或上網登錄資料即可免費獲得哈姆太郎人氣商品!詳細說明請至活動網址查詢。

《哈姆太郎》十周年官網MY KIDS TV 網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】