庵田定夏輕小說《心靈接觸》動畫化 交換心靈的青春校園物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-17 12:09:48   輕小說《心靈接觸(暫譯,ココロコネクト)》近日於 GAMERS 發表的特典圖片中,悄悄透露了作品將推出動畫的消息。

  由 庵田定夏所作、並由 白身魚作畫的《心靈接觸》,曾獲得第 11 屆えんため大賞的特別獎。作品以私立三星高中的文化研究社作為舞台,原本平靜的校園生活,卻發生了不可思議的現象......。不知為何,社員們的心靈居然互相交換了?主角「八重樫太一」還有「永瀨」、「稻葉」、「桐山」、「青木」五人的友情將由此開始成長!

  該作曾在今年 2 月首次推出了廣播劇 CD,並也預計將在今年 12 月 7 日推出廣播劇 CD 新作,參與演出的聲優包括 水島大宙、豐崎愛生、澤城美雪、金元壽子、寺島拓篤等人。


  目前官方尚未發表《心靈接觸》的動畫預定推出時間。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】