《羅馬浴場》真人版劇照出爐 阿部寬、北村一輝化身羅馬人

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-19 14:49:01   改編自漫畫的《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》真人版電影公開了作品的劇照,並同時發表了更多的演員名單。

  由 ヤマザキマリ所著的《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》(台灣角川代理發行),故事內容描述一個對工作有著滿腔熱忱的古羅馬浴場設計技師「路西斯」,正當他在煩惱找不到靈感時,竟然穿越時空來到了現代日本的澡堂。他變成了可以在日本與古羅馬(地點只限澡堂)之間來來去去的體質,他也因此習得不少日本的澡堂文化與「新穎」的發想,好漢路西斯就這麼開始了穿越時空的大冒險……。

阿部寬市村正親北村一輝冥戶開

  而除了已知在真人版作品中由阿部寬飾演主角「路西斯」,電影中原創角色、志願成為漫畫家的「真實」則由上戶彩演出之外,本次更公開了第 14 代羅馬皇帝「哈德良」是由 市村正親演出,北村一輝則飾演下一屆的皇帝候選人,並由冥戶開演出皇帝的親信。


  《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》的真人版電影預定將在 2012 年日本的黃金週(4 月底至 5 月初)上映。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】