BabyBoss 推「健康 100」打造活力新城市 Kinect 活力站進駐

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-10-26 17:33:58   BabyBoss 中保寶貝城宣布,Kinect for Xbox 360 身控體感遊戲在 BabyBoss 正式登場,帶來結合娛樂與科技的運動新體驗。

  在季節轉換的時節,許多家長會擔心小朋友抵抗力下降、誘發過敏狀況,想透過運動健身、接近大自然卻又因天氣不穩定而難以成行,有鑑於此 BabyBoss 職業體驗任意城,規劃「健康 100.全民動起來」系列最能展現健康活力的職業主題活動,包括:現有的熱門運動職業–「高爾夫球」;需要體力的「野戰部隊」、「消防隊」;還有要勤於練習歌舞的「藝人」和訓練體態美感的「模特兒」工作;以及模擬接近大自然的「牛奶牧場」和全新職業「生態探索館」,讓受限於天候無法進行的戶外活動,也能先透過職業體驗的遊戲、情境、角色扮演,獲得學習樂趣。而風靡全球的 Kinect for Xbox 360 身控體感遊戲也在 BabyBoss 正式登場,帶來結合娛樂與科技的運動新體驗。

  常有家長分享帶著孩子在 BabyBoss「找工作」的心得,寓教於樂的職業體驗除了營造歡樂的親子時光,「副作用」竟是「運動健身」,因為趕場上班一天下來,運動量竟比上健身房還多,可見職業體驗不只讓認真工作的小孩消秏卡洛里,連大人也間接達到運動健身之效。

  BabyBoss 職業體驗城總經理林梅芳表示,BabyBoss 營運近四年,來客數已有 300 萬人,服務過百萬戶親子家庭。BabyBoss 鼓勵小朋友多方嘗試各種職業、盡情體驗未來夢想,而健康的體魄是一切的基礎,所以 BabyBoss 推出「健康 100」主題活動,並邀請台灣微軟加入合作,以風靡全球的 Kinect for Xbox 360 身控體感遊戲在 BabyBoss 成立四個活力站,讓來到 BabyBoss 的親子族群除了仿真的職業體驗之外,也能搶先體驗結合娛樂與科技的 KINECT 全身體感遊戲,躍進螢幕裡化身闖關主角,享受身歷其境的活力運動。

  台灣微軟消費通路事業群零售通路營運暨行銷事業部總經理周文英表示,Xbox 360 推出 Kinect for Xbox 360 之後,讓許多以往不玩遊戲或是害怕玩遊戲的人,用最自然的方式來體驗遊戲。今年首度與 BabyBoss 合作,在全台灣最精準的親子行銷平台置入 Kinect for Xbox 360 活力站,就是看準 BabyBoss 對親子家庭的影響力。

  首波於 Xbox 360 活力站所推出的項目是最適合全家一起進行的《Kinect 運動大會》、《Kinect 大冒險》,還能設定挑戰卡路里模式的遊戲,成功與 BabyBoss 的健康主題結合。

  即日起在 BabyBoss 都能搶先體驗 Kinect for Xbox 360 的最新遊戲,除了有即將上市的《Kinect 運動大會 2》之外,在小朋友最期待十月底的萬聖節變裝派對,BabyBoss 所營造的「魔幻森林」變裝主題,也將加入最新的《Kinect 迪士尼大冒險》讓小朋友們踏上迪士尼的神奇旅程,與白雪公主、彼得潘等卡通角色互動。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】