熱血滿點的魔法戰鬥漫畫《魔法少年賈修》文庫本在台登場

(新聞稿) 2011-12-09 15:01:33 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】對賈修的熱血欲罷不能嗎?懷念清人與賈修無厘頭的搞笑片段嗎?迫不及待想再看到雷句誠老師充滿魄力的精湛畫功嗎?堪稱魔法戰鬥漫畫中的經典,《魔法少年賈修》這次推出文庫版,要讓各位漫迷再次成為賈修的俘虜!

  這次由東立出版社所出的《魔法少年賈修》,以新裝文庫版與漫迷們亮相,文庫版有別於一般 36 開的漫畫,尺寸為較小的 50 開,更便利於攜帶。一開始文庫版大多是出版輕小說等類的書籍,於便利商店或是車站的書店進行販賣,目的就是因其方便攜帶的尺寸,適合讓人們於通勤時可以閱讀,近年來更有漫畫類書籍開始出版文庫版,將經典作品重新以全新面貌推出。

「賈修‧貝爾」是個非常乖巧的……孩子?精湛畫功表現出賈修首次電擊紀念畫面!

  《魔法少年賈修》文庫版有別於一般對文庫版「輕薄短小」的印象,「份量」相當大,一集文庫版約有原本漫畫的 2.5 集的內容,「厚度」相當可觀,也滿足漫迷大量閱讀的需要。

以慈悲的王者為目標!「熱血版生存遊戲」開始!
面對自己的「特異」,賈修孤單的哭了……

  《魔法少年賈修》是一部故事架構完整的魔法戰鬥漫畫,故事主人翁高嶺清人是個過度聰明而無法融入班級的國中生,而名叫「賈修‧貝爾」的小孩則是清人的爸爸送給他的14歲生日禮物,這個隨身帶著「紅書」的奇妙孩子賈修搭著老鷹衝進家中,打破了清人房間的窗戶、打破他渾噩的每一天,也打破他的命運。

清人的改變就在這一刻,與賈修熱血到流淚的經典畫面

  賈修一登場就說要重新鍛鍊清人,讓他重回國中生活,並結交其他朋友,於是開始了「正義使者大作戰」,每次的出動都讓清人陷入奇怪又荒誕的事件裡,但賈修的熱情與正直之心,卻漸漸改變了清人孤獨的內心。

另類開箱?分別是32開的掌中萌美眉、36開的黃昏乙女X失憶幽靈,與50開的《魔法少年賈修》文庫版

  感受到賈修的心情而改變的清人,雖然打開了封閉的心,卻發現賈修並非普通人,而是來自魔界的孩子,為了取得魔界之王的地位,前往人間世界,並與其他 100 位魔界小孩互相競爭。經過了一連串的事件,清人與賈修漸漸理解自己的存在意義,以及該努力的目標,一段人類與魔界剪不斷理還亂的糾葛故事就此展開。


  漫畫《魔法少年賈修》文庫版已自 12 月 5 日起在台發行第 1 集(東立發行)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】