《槍械少女!!》動畫明年 4 月網路開播確定 角色設定情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-27 17:29:38   改編自 天王寺狐同名漫畫的槍械擬人化動畫《槍械少女!!》,正式發表預定將在自明年 4 月份起於日本線上影音平台 Niconico 開播,同時也公開了四位主要角色的設定情報。

  在《槍械少女!!》故事中以,槍械彈藥進行分級制的青錆學園,初等部為短機關槍、中等部為步槍、高等部為戰鬥步槍,新任的教師「現國」、還有這群槍術一流的女子學生們將發生各種趣事。

【芬子(FN FNC)】
於比利時 FN 誕生的突撃歩槍,作品的主角,由於四周都是搞笑的人,所以理所當然的就成為了負責吐槽的角色。

【一六(M16A4)】
於美國 Colt Firearms 誕生,FN子的好友,大咧咧的個性,雖然嘴巴很壞但其實很會照顧別人,不知為何說著一口大版腔。

【希格(SG550)】
於瑞士 SIG 誕生的名門千金,個性有點天然的優等生,射擊準度是中等部的精英,意外的很不服輸。

【艾兒(L85A1)】
於英國皇家輕兵器廠誕生,特色是無口與巨乳,萬年缺錢狀態。

《槍械少女!!》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】