《音速小子 4 第 2 章》預告影片公布 家機手機平台版本同步登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-01-02 17:18:22   SEGA 宣布,確定將於 2012 年推出旗下代表作《音速小子》系列最新作《音速小子 4 第 1 章》的續篇作品《音速小子 4 第 2 章(Sonic The Hedgehog 4 Episode II)》,預定在 PS3 / Xbox 360 / iOS / Android / Xbox LIVE on Windows Phone 7 等平台提供下載,價格未定。

  《音速小子 4 第 2 章》是 2010 年 10 月推出的下載遊戲《音速小子 4 第 1 章》的續篇新作,承襲前作源自 1991 年 6 月初代作的經典 2D 橫向捲軸高速動作玩法與高解析度畫面,進一步提升畫面品質,翻新物理運算與角色動畫,確定加入熟悉的冒險夥伴飛天小狐狸堤爾斯(Tails)。


  PS3 / Xbox 360 / iOS / Android / Windows Phone 7《音速小子 4 第 2 章》預定 2012 年推出。

(C) SEGA

《音速小子》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】