密室逃脫遊戲《如果和女孩同處密室…》釋出女主角介紹

(巴哈勇者:冰川翔一(ZERUSA) 報導) 2012-01-06 15:34:27 我要投稿   N3DS 密室逃脫遊戲《如果和女孩同處密室…(女の子と密室にいたら○○しちゃうかもしれない。)》官方釋出女性角色資料。


◆ 故事序盤介紹

  主人公恭平平常上學的市立佐栗高中在暑假前舉行的學園祭成為學生間的熱門話題。在學園祭中必須男女成對參加的定向越野運動大會,簡稱 “オリ会” 的運動項目,在學生之間流傳著贏得比賽的話男女雙方將 100% 成為情侶的傳說,因此每個學生都對此事感到興奮不已。但男性學生們所關心的是校園偶像伊藤翼將會和誰組成一隊,每個人似乎都感到相當不安。在這之中,恭平和他的朋友們決定邀約女性參加定向越野運動大會...

◆ 伊藤翼
(CV:井上麻里奈)
班級:3-2 血型:A 型 生日:3 月 2 日



  校園偶像,正義感相當強,運動萬能。相當謙虛的個性及對每個人都友好的性格的原因,因此誤解的男性學生相當多。常常有遭到告白的情況。

 
 

◆ 秋篠香澄
(CV:大久保瑠美)
班級:3-3 血型:O 型 生日:9 月 8 日



  主人公在夢中遇見的女孩子,其實是和主人公在同一個班級的同學,但不知為什麼總是很在意在夢中所夢見的事情。自從作夢以後,主人公就相當在意她的樣子。

 
 

◆ 東鄉心
(CV:小倉唯)
班級:1-2 血型:A 型 生日:5 月 10 日


  小兩歲的青梅竹馬,對主人公來說是相當於妹妹的存在。在主人公面前總是擺出相當有朝氣的姿態,在男性學生之間也相當有人氣,但是靜下來的話說不定很可愛?

 
 

  《如果和女孩同處密室…》預定於 2012 年 3 月 15 日發售,售價日幣 6090 元。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《如果和女孩同處密室…》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】