《閃電十一人GO 電影版 究極之絆 獅鷲獸》釋出本篇影像畫面

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-10 12:31:29   已於 12 月 23 日在日本上映的動畫電影《閃電十一人GO 電影版 究極之絆 獅鷲獸》,於官方網站中公開了作品中開頭約 10 分鐘的影像畫面,有興趣的人不妨可點選下方連結前往官網欣賞。

  故事中主角松風天馬及雷門足球社的夥伴們,參加了 Holy Road 的競賽,在進行決定中學足球第一名賽事的同時,暗中也進行著決定下一屆聖帝的大會,但無視於勝敗命令的雷門足球社,用盡全力的在進行比賽。而在本次的電影作品中,雷門足球社收到了必需參加強化合宿的命令……。


  天馬等人於是被帶到了一個被自然包圍著的神秘島嶼,而其實這裡是一個能能夠產生種子選手的島--「神之伊甸(ゴッドエデン)」。出現在他們面前的,就是有著「究極之光」與「究極之闇」的球隊,無限光明隊與遠古黑暗隊,面對強大的敵人,雷門足球社將全力迎戰……。

《閃電十一人GO 電影版 究極之絆 獅鷲獸》官網《閃電十一人GO 電影版》片頭影像觀賞網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】