《黃金腦~神之謎》第二季製作決定

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-01-19 11:01:10 我要投稿   由 NHK 與 SUNRISE 聯手推出的動畫《黃金腦~神之謎》,在 NHK 部落格正式宣布確定將推出第二季作品的消息。

  由神秘的集團「POG」所創造的「賢者之謎(賢者のパズル)」,有關乎著生死的危險。但順利的運用其智慧攻略成功的海人,得到了成為「解答者」的封號,作為「黃金腦(ファイ・ブレイン,擁有黃金比例的頭腦)」候補者的他,與乃乃葉和其他的解答者們,共同在世界各地的「賢者之謎」展開了冒險……。

  《黃金腦~神之謎》的第二季動畫預定將自 4 月 8 日起開始播映。


NHK 官方部落格連結

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】