《逆轉裁判 5》製作確定 元祖系列作《逆轉裁判 123》高解析度化再登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-01-30 13:49:57   CAPCOM 於 1 月 29 日(日)在東京舉辦的「“逆轉” 系列 10 周年特別活動 『逆轉裁判 10 周年 特別法庭』」中,正式宣布將展開法庭戰鬥遊戲《逆轉裁判》系列最新作《逆轉裁判 5》的製作,不過現階段只公布遊戲標題,其餘包括對應平台、發售日與價格一切仍屬未定。


  另外, CAPCOM 同時宣布將在 iOS 平台推出《逆轉裁判》系列的強化移植版《逆轉裁判 123HD ~成步堂 龍一篇~》,預定收錄以成步堂龍一為主角的《逆轉裁判 復甦的逆轉》、《逆轉裁判 2》、《逆轉裁判 3》,圖像配合 iOS 平台特性提升為高解析度,提供 5 種下載方案:

 ●《逆轉裁判 復甦的逆轉》(1~2 話):免費
 ●《逆轉裁判 復甦的逆轉》(3~5 話):600 日圓
 ●《逆轉裁判 2》(1~5 話):600 日圓
 ●《逆轉裁判 3》(1~4 話):600 日圓
 ●《逆轉裁判 1+2+3》:1200 日圓


  《逆轉裁判 123HD ~成步堂 龍一篇~》是先前在 iOS 推出過的《逆轉裁判》系列的強化版,已購入的舊版章節可以直接升級遊玩,不需要再次購入。不過 HD 版只支援 iOS 5.0,包含 iPhone 3GS / 4 / 4S、iPod touch 3rd / 4th 與 iPad / iPad 2,iOS 5.0 以前的裝置只能遊玩已購入的舊版。

© CAPCOM CO., LTD., ALL RIGHTS RESERVED.

《逆轉裁判》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】