《超速變形 螺旋傑特》動畫宣傳影片及角色設定等情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-08 16:28:13   SQUARE ENIX 預定於 2012 年夏季推出大型機台卡片戰鬥遊戲及同系列多媒體新作《超速變形 螺旋傑特(暫譯,超速変形ジャイロゼッター)》,釋出了電視動畫作品的宣傳影片。

  《超速變形 螺旋傑特》的漫畫作品已自去年 12 月開始展開漫畫版的連載,並預計將在今年內推出電視動畫,由 A-1 Pictures 擔綱製作。


  在就讀 ARCADIA 學園小學五年級的主角「轟驅流」、還有大他一點的青梅竹馬「稻葉凛音(りんね)」、以及初中部的「速水俊介」,由於過去的預言,三人被選為神秘機器人的駕駛員,與邪惡組織展開了一場充滿速度感的對戰。

【正義的組織:ARCADIA】
「轟驅流」擁有天才般的操縱技術,運動萬能的他喜歡觀賞格鬥比賽。
「稻葉凛音」轟驅流的青梅竹馬,擅長花式溜冰並以成為世界級的選手為目標,每天都在努力的練習。因為很擔心流,所以總是穿著溜冰鞋在他後面追著。
「庫洛德博士」表面上是 ARCADIA 學園的特聘化學老師,實際上是在 ARCADIA 本部進行開發的大人物。


【邪惡的組織:XENON】
「寇特」邪惡組織裡的天才科學家,打算使用改造過後的機器人擊潰 ARCADIA,似乎對於流有著特別的恨意。

  電視動畫《超速變形 螺旋傑特》預定今年內將在日本開播,有興趣的人不妨可前往官網欣賞宣傳影片。

《超速變形 螺旋傑特》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】