《少女射擊 GALGUN》下載內容資訊公布 將與秋葉原知名女僕咖啡廳合作

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-02-22 16:41:57   Alchemist 宣布,預定 2 月 23 日推出的 PS3 3D 眼神射擊遊戲《少女射擊 GALGUN(ぎゃる☆がん)》,將於發售當天同步釋出下載內容與更新,將提供 PSP《體育服貓娘 Portable》與女僕咖啡廳「圍裙」的合作下載服裝,以及下載內容與線上排行榜等線上相關功能的更新。

  預定隨遊戲同步釋出的下載內容是與 PSP 射擊遊戲《體育服貓娘 Portable(それゆけ!ぷるにゃんマンPortable)》合作的 2 套服裝,分別是體操服貓女風格的「一般女生用 體操服貓裝套件(一般女子用 ぶるにゃんマンセット)」與學校泳衣貓女風格的「一般女生用 學校泳衣貓裝套件(一般女子用 すくにゃんマンセット)」,價格各 630 日圓。

【一般女生用 體操服貓裝套件】
體操服貓裝服裝 + 體操服貓裝貓耳 + 鮪魚罐頭

【一般女生用 學校泳衣貓裝套件】
學校泳衣貓裝服裝 + 學校泳衣貓裝貓耳 + 鮪魚罐頭(已開罐)

  官方同時公布將於近日釋出與秋葉原女僕咖啡廳「圍裙(Pinafore)」合作的粉紅配色女僕裝「一般女生用 圍裙套件」,該女僕咖啡廳是以「離秋葉原車站最近的女僕咖啡廳」為號召。

【一般女生用 圍裙套件】
圍裙女僕裝 + 圍裙頭巾 + 莓果可麗餅

  3 月 1 日預定釋出以下 5 套下載服裝套件。

 ● 一般女生用 護士套件
 ● 一般女生用 中華套件
 ● 一般女生用 兔女郎套件
 ● 一般女生用 圍裙套件
 ● 一般女生用 比基尼套件

  PS3《少女射擊 GALGUN》2 月 23 日推出,一般版 / 限定版價格 7140 日圓 / 9240 日圓。

(C) INTI CREATES CO., LTD./Alchemist

《少女射擊 GALGUN》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】